您现在的位置: 首页
组成部门 区商务局 工作动态

浙江省副省长朱从玖一行莅临瓯海调研温州全球商品贸易港

发布日期:2019-12-11 访问次数: 来源:区商务局

12月10日下午,浙江省人民政府朱从玖副省长率队来温州全球商品贸易港参观调研,省商务厅厅长盛秋平随团调研,温州市政府副市长殷志军,瓯海区政府区长曾瑞华陪同。

温州全球商品贸易港是温州市委市政府打造浙南闽北赣东进口商品集散中心的核心平台,同时也是温州在新的历史时期进一步扩大对外开放的有力举措。自开业以来,温州全球商品贸易港一举成为温州乃至周边城市居民购买进口产品的重要窗口,更好满足了人民对优质进口产品的需求,进一步提高了对外开放型经济水平,对辐射带动周边消费增长、产业升级具有重大意义。

曾瑞华区长从商场运营现状、区位优势条件以及下步发展规划等方面对温州全球商品贸易港项目情况进行详细汇报,并现场介绍重点商户的经营模式、商品产地以及经营状况等情况。

朱从玖副省长表示对贸易港项目未来发展充满期许,并仔细询问贸易港的发展思路与运营模式,与随行人员就市场经营规模、招商情况、政策支持、人气影响力、项目定位、仓储配套等问题进行深入探讨。同时,还鼓励商务系统各部门要上下齐心、协同发力,争取进一步扩大温州市进口贸易的核心引擎,通过不懈努力,使温州全球商品贸易港成为浙闽两省最大的进口商品交易中心,将其打造成永不落幕的进博会。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统