当前位置:信息公开
> 拆迁安置(试点) > 征收补偿范围
  • 索 引 号:001008003012085/2019-23045
  • 文件编号:温瓯征收〔2019〕150号
  • 主题分类:拆迁安置(试点)
  • 发布单位:区政府房屋土地征收服务中心
  • 生成日期:2019-11-05
  • 公开方式:主动公开
  • 有 效 性:有效
  •   
关于公布瓯海区牛山城市公园梧田片综合整治工程(一期)征收集体土地涉及房屋补偿范围的通知

根据《温州市人民政府关于规范温州市区征收集体土地涉及房屋补偿工作的实施意见》(温政发〔2013〕101号)等有关规定,需对瓯海区牛山城市公园梧田片综合整治工程(一期)征收集体土地涉及房屋补偿范围内房屋实施补偿,现按照土地征收勘测定界图(温州市瓯越土地勘测有限公司:NZ-2012-116),将该工程房屋补偿范围公布如下:

一、征收集体土地涉及房屋补偿范围

具体以瓯海区牛山城市公园梧田片综合整治工程(一期)土地征收勘测定界图(温州市瓯越土地勘测有限公司:NZ-2012-116)为准范围内需要补偿的集体土地上房屋。

二、暂停实施行为及法律后果

自本通知之日起至2020年11月4日,征收集体土地涉及房屋补偿范围内暂停实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为。违反规定实施的,不予补偿。

特此通知。

附件:瓯海区牛山城市公园梧田片综合整治工程(一期)土地征收勘测定界图(温州市瓯越土地勘测有限公司:NZ-2012-116)

 

区政府房屋土地征收服务中心

2019年11月5日

 

(此件公开发布)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统