您现在的位置: 首页
组成部门 区统计局 工作动态

区统计局赴瓯海经济开发区开展组团服务

发布日期:2019-11-25 访问次数: 来源:区统计局

11月22日,区统计局党组成员、副局长王灿霞带领工业、贸易业、服务业、投资、科技等专业同志赴瓯海经济开发区开展组团式业务培训和工作指导。开发区统计信息中心工作人员和全体网格干部等120余人参加培训会议。

现场,王灿霞指出此次组团服务既是“不忘初心、牢记使命”主题教育中“我为镇街办实事”的具体载体,也是“三服务”活动的拓展延伸,目的就是要进一步加强基层统计干部的工作能力和业务水平。她强调,希望开发区要继续保持定力,全面落实区委、区政府工作部署,敢于拉高标杆,勇于自我加压,采取有力措施,提高发展质量,努力实现“三红”。随后,区局各专业同志就相关业务知识进行了培训,并针对基层反映的统计难题和业务问题进行了解答。

此次活动得到了开发区全体干部的充分肯定,取得了良好成效。下步,区统计局还将继续加大力度,提高精准度,将组团服务走深做实。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统