您现在的位置: 首页
组成部门 区商务局 工作动态

温州市人大常委会副主任潘孝政来瓯海调研全球商品贸易港

发布日期:2019-11-15 访问次数: 来源:区商务局

11月13日下午,温州市人大常委会副主任潘孝政率市人大民宗侨外委主任金传顺、副主任王人杰,市台办副主任方栋才等来瓯海实地调研全球商品贸易港项目。瓯海区人大副主任李康、副区长王晓康,区府办、区委台办、区商务局等部门负责人陪同调研。

潘副主任一行实地察看了全球商品贸易港内各商户经营情况。项目负责人详细介绍了当前平台建设、运营情况以及下步发展规划等。

现场考察结束后,潘副主任在瓯海区行政中心召开座谈会。会上,区商务局就全球商品贸易港二楼的台湾商品馆的项目规划、装修建设进度以及扶持政策等情况进行汇报。下步将积极对接市台协会,招引台湾农特产品进驻台湾商品馆。台湾商品馆建成后,将成为联动两地经济活动的重要渠道,为两地文化交流、经济发展提供平台支撑。

潘副主任肯定了全球商品贸易港项目,并指出台湾商品特别是农特产品非常丰富,瓯海区要积极发挥台湾商品馆的重大作用,组织更多的台企参与进来,真正将台湾商品馆做成台湾商品在瓯海的重要集散地,进一步加强两地商贸合作与交流。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统