区政协、区妇联领导参观区中西医3岁以下婴幼儿照护服务发展中心

发布日期:2019-11-14 访问次数: 来源:区中西医

11月14日上午,瓯海区政协副主席沈岩明、瓯海区妇联副主席黄红霞一行到瓯海区中西医结合医院参观3岁以下婴幼儿照护服务发展中心。

参观组一行实地查看了中心的环境设施、功能布局等情况,在参观过程中,区中西医院长谢爱介绍了婴幼儿家庭照护服务发展中心的工作开展情况,详细介绍了中心的课程项目、服务模式、服务团体建设等,今后将积极探索,不断创新服务模式,陆续拓展课堂内容,以满足养护人对知识的需求,为更多3岁以下婴幼儿家庭提供优质服务。参观组一行听取介绍后充分肯定了该中心的工作。

婴幼儿的照护事关千家万户,瓯海区中西医结合医院将不断促进婴幼儿照护服务规范发展,充分满足二胎政策全面实行后人民群众对婴幼儿照护服务的需求,全力保障婴幼儿安全和健康,实现幼有所育。



分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统