温州市人大常委会主任葛益平来瓯海调研健康养老工作

发布日期:2019-10-09 访问次数: 来源:丽岙街道社区卫生服务中心

10月9日上午,温州市人大常委会主任、党组书记葛益平带领人大调研组来瓯海区丽岙街道调研健康养老工作。市人大常委会副主任潘孝政、瓯海区委书记王振勇、区人大常委会主任吴宏儒、区人大常委会副主任王素贞、区政府副区长王晓康等相关领导陪同调研。

葛益平一行先是来到丽岙街道社区卫生服务中心,详细了解该中心医疗设备设施、“双下沉、两提升”情况,特别是“互联网+健康养老”服务模式的平台建设、服务方式、服务人群以及服务优势等情况。期间,葛益平主任观看了瓯海区“互联网+健康养老”工作宣传视频,观摩了辖区群众通过有线电视机顶盒寻求医疗服务的整个过程。随后,并亲身进行了体验操作,直观感受“互联网+健康养老”模式的创新和便捷的服务功能。

之后,调研组在丽岙街道办事处召开座谈会。葛益平主任指出:瓯海区委区政府对养老事业高度重视,在很多方面走在了全市的前列。比如结合大拆大整、大建大美的周转房建设,全方面提升养老质量和服务能力是很好的做法。另外,“互联网+健康养老”医养结合模式也是非常好的创新,聚焦重点人群,开展精准服务,希望持续加以推进完善。

 



分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统