您现在的位置: 首页
政务动态 瓯海要讯

副区长周金平调研区金融工作服务中心工作

发布日期:2019-10-09 访问次数: 来源:区金融工作服务中心

10月9日下午,副区长周金平率队到区金融工作服务中心调研金融工作,并召开座谈会。

会上,区金融工作服务中心就近期金融工作开展情况及下一步金融工作重点和相关建议进行了详细汇报。 

周金平对区金融工作服务中心在金融改革创新、维护地方金融稳定、提升金融服务能力方面的做法给予了充分肯定。他指出,金融在支持实体经济发展中的作用极为重要,下步要进一步提升金融服务水平,加强制度化、规范化建设,提高金融支持服务实体经济能力。要不断丰富金融业态,建立健全金融监测预警机制,进一步提高金融监管能力,防范系统性金融风险,努力形成齐抓共创、共同推动金融生态环境的长效机制,为全区加快区域经济发展提供良好支撑。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统