区综合行政执法局南白象中队取缔一非法燃气储存点

发布日期:2019-10-08 访问次数: 来源:区综合行政执法局 陈海丹

107日,瓯海区综合行政执法局南白象中队取缔金竹一处非法燃气储存点,现场依法提存14.5KG燃气钢瓶15只。

据悉,南白象中队执法队员在值班巡查中,发现金竹山边金丽温高速桥下停放着一辆厢式货车,凭借着执法敏感性,执法队员立即上前查看,发现该厢式货车内储存着大量贴着“昌泰燃气”和“华灏燃气”的燃气钢瓶,涉嫌非法储存,这个不定时“炸弹”对周边群众生命财产安全和高速车辆与人员带来巨大隐患。执法队员立即对非法燃气予以依法提存,并开启立案查处程序,对该违法行为进行严肃查处。

下步,南白象中队将持续推进瓶装燃气安全巡查整治,确保发现一处,取缔一处,巩固一处,严肃查处各类燃气违法行为,加大排查燃气安全隐患,将威胁群众生命财产安全的燃气隐患灭杀在萌芽状态,勠力打造安定和谐“平安南白象”。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统