当前位置:信息公开
> 拆迁安置(试点) > 评估机构选定
  • 索 引 号:001008003012085/2019-22868
  • 文件编号:
  • 主题分类:拆迁安置(试点)
  • 发布单位:区政府房屋土地征收服务中心
  • 生成日期:2019-10-30
  • 公开方式:主动公开
  • 有 效 性:有效
  •   
随机确定房地产价格评估机构公告

因南白象街道横港头村城中村改造工程、南白象街道农房改造安置地征地涉及房屋补偿范围内的房屋所有人未能在规定的时间内协商选定房地产价格评估机构,现参照《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》等有关规定,我中心将从已报名的温州信义房地产评估有限公司、温州公信房地产估价有限公司、温州市众信房地产评估有限公司、温州一川房地产评估有限公司、江苏金土地房地产评估测绘咨询有限公司、温州天平房地产估价所有限公司、温州乾宏房地产评估有限公司、中联天目土地房地产资产评估有限公司、浙江和诚房地产估价有限公司、山东贵恒信房地产土地评估经纪有限公司等十家房地产价格评估机构中予以随机确定。

由于横港头村城中村改造工程、农房改造安置地2个项目同属南白象街道且时间节点接近,所以直接随机确定一家评估机构作为该2个项目的评估机构。  

随机确定时间: 2019年11月1日(星期五)上午9:30。

随机确定地点:温州市中诚公证处(梧田大道月落垟大楼八楼)。

本次随机确定房地产价格评估机构活动,将由温州市中诚公证处现场公证。

特此公告

 

 

 

瓯海区政府房屋土地征收服务中心

2019年9月29日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统