区机关事务管理中心组织“为基层送党课”

发布日期:2019-10-23 访问次数: 来源:区机关事务管理中心

根据计划安排,10月22日晚,区机关事务管理中心党组成员、副主任沈忠武来到仙岩街道渔潭村,为全村党员干部上了一堂生动精彩的专题党课。

党课上,沈忠武以潭开篇,以授人以鱼还是授人以渔导入,打好三张牌,做好三个字来通篇:红色牌,侨牌,绿色牌,围绕忠诚干净担当做到懂、公、干;他还结合自身多年从事基层工作的实际,用老百姓喜闻乐见的话语,引导大家要不断地自我完善、提高自己,成为执行政策的明白人、群众致富的领路人、联系群众的贴心人、遵纪守法的带头人、文明新风的倡导人,赢得了大家的阵阵掌声。

据悉,通过这堂党课,该村党员干部一致认为,这次党课内容丰富,深入浅出,深刻生动,村两委干部还将结合党课内容,不断加强党员党性修养和自身作风建设,用心、用力、用情开展好服务群众各项工作,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,推进渔潭村全面更好发展。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统