您现在的位置: 首页
组成部门 区商务局 工作动态

区商务局荣获“我和我的祖国”全省商务系统庆祝新中国成立70周年手机摄影作品征集大赛优秀组织奖

发布日期:2019-10-17 访问次数: 来源:区商务局

近日,在浙江省商务厅工会工作委员会举办的“我和我的祖国”全省商务系统庆祝新中国成立70周年手机摄影作品征集大赛中,区商务局获得“优秀组织奖”。

据悉,该赛事面向商务系统征集相关重大工作手机摄影作品。区商务局在接到通知后,迅速开展线上动员,鼓励机关全体干部职工踊跃参与赛事。在认真筛选报名参赛的作品后,最终确定10幅参赛作品,其中4幅作品获奖。此次获奖得益于机关全体干部职工的积极配合,更离不开局机关的强大动员组织工作,也深刻反映了商务系统良好的协调运转能力。下步,区商务局将秉承一贯的良好作风,持续提升组织动员能力,为瓯海商务发展努力奋斗。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统