区综合行政执法局南白象中队拆除市容疤点1100平方米

发布日期:2019-10-12 访问次数: 来源:区综合行政执法局 陈海丹

        为预防登革热疫情传播,推进南白象街道“五水共治”和城市市容环境提升,建立完善优质营商环境与人居环境,10月11日,南白象执法中队配合街道办事处提升整治辖区市容疤点3处,拆除面积1100余平方米。

        据悉,该三处疤点一处为金竹沿河废品回收点,环境脏臭不堪,对周边居民生活和河道水质带来一定影响;另两处为小微园内乱搭建与乱堆放,这些随意搭建的违章棚本身就具有安全隐患,对小微园形象更是造成影响。前期,执法中队对当事人发放《限期整改通知书》,多次上门进行思想沟通建设,竭力做好当事人心理工作。此次整治行动共出动30余人,强势清除疤点乱象,并及时做好拆后现场清理。

        下步,南白象执法中队将秉承对违法建筑一贯高压态度,做到“发现一处,拆除一处,巩固一处”,全力助推拆违双月攻坚行动,为南白象街道经济社会发展和人民幸福生活保驾护航。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统