区综合行政执法局三垟中队拆除S1线沿线违建 助力登革热防控工作

发布日期:2019-10-12 访问次数: 来源:区综合行政执法局 吴均敏

        为打赢登革热防控攻坚战,改善和提升辖区市容卫生面貌,10月10日,区综合行政执法局三垟中队依法拆除辖区内市域铁路S1线沿线违法棚屋等,拆除面积约2300平方米。

        据悉,此次拆除的违法建筑大部分为山福路周边的棚屋,结构多为下部水泥砖砌,上部铁棚搭盖,系当事人在路边空地未经有关部门批准自行搭建,日常用于存放生产设备或储存物料。执法人员在现场发现部分水泥砖砌墙存在明显裂缝,不仅影响山福路沿线市容面貌,更容易藏污纳垢孶生蚊虫,对周边民众的人身安全有较大威胁。前期执法人员上门送达限期整改通知书并督促当事人尽快腾空搬离,10月10日顺利依法予以拆除。

        下一步,三垟执法中队将继续加大对辖区内违法建筑的打击整治力度,为辖区群众营造整洁有序的市容环境。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统