您现在的位置: 首页
政务动态 部门传真

省水利厅对我区水利工程进行标准化管理“回头看”检查

发布日期:2019-10-10 访问次数: 来源:区水利局

10月9日,浙江省水利厅推广中心组成的专家组对我区水利工程的标准化管理进行了“回头看”检查。区水管总站负责人任伟义、区水利物业公司总经理陈良波参加活动。

当天下午,专家组一行实地勘察了庙后水库、麻芝川供水工程、戍浦江堤防、坑口塘水库等工程,详细了解工程运行管理台账记录内容、深入交流巡查要点。专家组对水利工程管理责任落实情况、管理人员岗位履职情况、工程运行管理情况、管理平台使用情况等进行重点检查。

通过现场检查,专家组对我区在上述水利工程的标准化运行管理、人员配备、管护经费落实、整体工程面貌等成效给予肯定。同时,专家组还指出现存的一些不足并指出,针对水利工程标准化管理问题要规范运行台账,针对管理制度等方面要从实际出发不断摸索创新。

下阶段,区水利物业公司将在第一时间整改问题的基础上,发挥特色,以点带面推进制度改革创新,把水利工程标准化管理落到实处。

 

 

 

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统