您现在的位置: 首页
政务动态 部门传真

区人力社保局召开第三季度党风廉政建设专题例会暨“清廉人社”建设推进会

发布日期:2019-10-10 访问次数: 来源:区人力社保局

10月8日上午,区人力社保局召开2019年第三季度党风廉政建设专题例会暨“清廉人社”建设推进会。会议由党组成员、副局长王建新主持,全体干部职工参会。区纪委派驻第三纪检监察组组长林明光参加并讲话。

在“党性教育一刻钟”环节,副局长、党组成员张秋辉领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十二章。随后全体干部职工学习《中国共产党问责条例》《瓯海区党委(党组)运用“第一种形态”实施办法(试行)》、中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题、省纪委违规收受礼品礼金通报、《关于3起违反中央八项规定精神问题的通报》《关于5起形式主义、官僚主义典型案例的通知》有关典型案例的通报和《党政领导干部选拔任用工作条例》等上级党委、纪委有关党风廉政建设和反腐败工作的重要会议和文件精神。

会议对区纪委派驻第三纪检组督查财务管理问题反馈的整改落实情况进行了研究,同时组织学习了公车使用管理有关制度规定和《关于转发〈进一步规范公车加油卡管理〉的通知》精神,并对公车使用管理情况开展自查和研究整改落实举措。

林明光对区人力社保局党风廉政建设工作情况进行了肯定,并对下一步工作部署提出了“讲政治、讲纪律、讲作风”三点要求,同时强调作风建设永远在路上。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统