区机关事务管理中心集体过大庆

发布日期:2019-10-01 访问次数: 来源:区机关事务管理中心

为进一步提升全体干部职工的凝聚力,进一步培养爱党爱国、爱岗敬业的激情,进一步熏陶百炼成钢的精神典范,瓯海区机关事务管理中心特意组织全体干部职工,集中收看中华人民共和国70周年大庆阅兵仪式,进一步培养和激发爱国主义,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚持“两个维护”。

集中观看前,中心干部职工还参加了瓯海区市民广场的升国旗活动,以亲自体验感受中华民族伟大复兴奋进历程中的点点滴滴成就感和自豪感。

中心党组书记、主任林苏文在观看阅兵仪式后,要求各干部职工延续今天被感染的热情和激情,对照“忠诚干净担当”标准,以更加饱满、善作善成的创业精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的规定动作和自选环节,投身于服务好机关、服务好广大干部职工、服务好基层的本职工作中,在各自岗位上交出一份令人满意的答卷。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统