新桥街道走进山前公寓周转房开展第四次经济普查宣传活动

发布日期:2019-01-22 访问次数: 来源:区统计局

为营造辖区内人人知晓、人人参与、积极配合第四次经济普查的良好氛围,进一步增强社会公众和普查对象对经济普查的认识和支持,提高普查源头数据的质量,1月18日上午,新桥街道在山前公寓周转房开展第四次经济普查宣传活动。

活动中,工作人员向过往群众发放经济普查宣传册和宣传品,讲解经济普查的目的和意义,让民众对经济普查有个深入的了解,为正式入户登记工作打下了坚实的群众基础。

目前,我街道经普办已利用短信、微信公众号、LED显示屏播放宣传片、在人流密集处悬挂横幅、分发折页等多种方式在辖区内广泛宣传,为普查员现场登记工作造势。下步,新桥街道经普办将着力于组织普查员入户登记工作,同时抓好经济普查宣传工作,让经济普查贴近群众、贴近商户,圆满完成第四次全国经济普查工作。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统