您现在的位置: 首页
政务动态 镇街动态

瞿溪街道开展“关怀,关爱常在-2019迎新春慰问老人”走访活动

发布日期:2019-01-18 访问次数: 来源:瞿溪街道

践行尊老爱老传统,弘扬中华传统美德,传递正能量,营造尊老爱老的良好社会氛围。 1月17日,瞿溪街道老龄办联合瞿溪街道老年协会开展“关怀、关爱常在——2019迎新春慰问老人”走访活动,瞿溪街道党工委书记苏海鸥、瞿溪街道办事处主任徐建潮走访了辖区95周岁以上老人,给他们送去慰问金及慰问品,为老人们送上节日的祝福和政府的关怀。

目前,瞿溪街道有27位95周岁以上老人,在民族解放、社会主义建设和改革开放的各个历史阶段,奉献了自己的青春和力量,如今,他们虽然年事已高,但我们不会忘记他们为国家和社会所做出的辛勤努力和无私奉献。为此,2019年春节前,瞿溪街道为高龄老人送去关爱和祝福,让老人们充分享受改革开放的成果,感受瞿溪敬老爱老的文明风尚。

走访中,党工委书记苏海鸥亲切询问了解高龄老人的起居饮食和身体状况,祝福老人福寿安康,同时叮嘱老人冬天要注意保暖,生活开心。苏海鸥书记首先走访了一位河头村96岁高龄老人。看到工作人员的到来,老人很开心,拉着苏书记的手,不停说着感谢。瞿溪街道主任徐建潮详细询问了老人的身体状况和生活情况,并叮嘱他要保重身体,注意饮食卫生。

        此次活动共慰问了27位95周岁以上高龄老人,发放了慰问金和慰问品。针对辖区老年人口数量众多的实际情况,瞿溪街道将进一步开展帮扶孤寡、贫困、高龄老人工作,解决他们的实际困难,让老人们乐享闲适的晚年生活。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统