您现在的位置: 首页
政务动态 镇街动态

新桥街道举办2019年“爱心瓯海·情暖万家” 慈善年夜饭活动

发布日期:2019-01-18 访问次数: 来源:新桥街道

在新春来临之际,新桥街道在打字蜡周转房银龄之家举办“爱心瓯海·情暖万家”慈善年夜饭活动。活动邀请了辖区200户低保、特困、雷锋义工家庭共享爱心大餐,区慈善总会副会长金爱云、新桥街道党工委书记张昶、街道办事处主任何毅等街道领导参加了活动。

此次活动共设24桌,席间,领导们亲切地慰问了在席群众,并向每一位参加居民发放了新春红包,送上新春祝福。活动现场气氛热烈,一餐年夜饭,让困难群众的笑容,像冬日里的阳光一样温暖,他们互赠祝福,举杯庆祝,看着他们嘴角的笑意直至眉梢,成为了我们最温暖的动力。

慈善年夜饭结束后,新桥街道还为参加活动困难群众送上新春伴手礼,让他们感受政府给予的温暖,使困苦群众获得心灵的慰藉。

   

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统