您现在的位置: 首页
政务动态 镇街动态

仙岩街道召开第一期保障性安居工程(竹福嘉园)摸文认购大会

发布日期:2019-01-17 访问次数: 来源:仙岩街道

1月17日上午,仙岩街道第一期保障性安居工程(竹福嘉园)摸文认购大会在街道四楼会议室顺利召开。会议由街道办事处副主任周承祖主持,瓯海区征收办、瓯海区中诚公证处、瓯海双利拆迁服务有限公司等参加。

本次摸文认购大会共有41户拆迁户参加,提供66套安置房供拆迁户认购。本着公开、公平、公正的原则,此次摸文、认购工作全程在公证员的现场监督下有条不紊地进行着,严格按照规定程序,一丝不苟地开展,确保阳光透明进行摸文。摸文结束后,现场工作人员向各拆迁户分发安置房套型资料,安排会议室进行识图,便于拆迁户提早熟悉、了解并进行筛选。

据悉,仙岩街道高度重视,积极做好本次安置大会的前期工作,确保大会顺利进行。下一步,仙岩街道将全力做好认购定位工作,预计将于1月18日结束完成。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统