您现在的位置: 首页
政务动态 镇街动态

三垟街道持续开展居住出租房消防安全夜查行动

发布日期:2019-01-17 访问次数: 来源:三垟街道

为进一步落实辖区居住出租房消防安全管理工作,确保辖区消防安全形势稳定,1月16日晚,三垟街道新居民所组织人员开展居住出租房消防安全夜查行动。

此次行动严格按照”居住出租房消防安全检查记录表”的标准,重点检查出租房内是否存在电瓶车停充、电器线路是否套管、消防器材是否配备齐全或未按规定标准配置等现象。针对发现的问题,工作人员现场讲解隐患的危害性,并责令房东及承租人现场整改或限期整改,切实消除安全隐患。同时,工作人员还对出租房内的流动人口进行信息核对,实时掌握流动人口的最新动态。

下一步,三垟街道将持续开展居住出租房消防安全夜查行动,加强居住出租房整治工作,提高广大群众的消防安全意识,维护辖区消防安全形势的稳定。



分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统