您现在的位置: 首页
政务动态 社区天地

黄屿村:召开村民代表大会

发布日期:2019-01-17 访问次数: 来源:三垟街道

1月16日,三垟街道黄屿村组织召开2018年年终村民代表大会,街道驻村组长林定晓、驻村副组长孙真、刘月琴列席大会,80余名村民代表参加会议。

会上,首先村党总支部书记黄晓义为全体村民代表传达了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神。随后,村委会主任袁华新通报了2018年黄屿村的工作情况,着重对志愿拆迁进度情况、C7地块产权办理、C3地块不稳定历史遗留因素、保障东岸垟征地户权益、相关村务款项支出等事项进行了解说,告知调整商务楼地块三产指标、督促A47地块挂牌出让事宜等2019年重点工作及谋划。最后,村党总支部委员、村报账员项松龙宣读关于村老人福利发放、医保集体承担部分及社保补偿的重大事项提请村民代表大会决议。



分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统