您现在的位置: 首页
政务动态 社区天地

白门社区召开2018年度巡逻队年终总结会议

发布日期:2019-01-16 访问次数: 来源:丽岙街道

为推进社区群防群治工作,1月15上午,白们社区在会议室召开2018年度巡逻队年终总结会议,丽岙派出所所长、丽岙街道综治办主任、社区12名巡逻队员参加了此次会议。
       会议由社区主任施美林主持,会上派出所石所长向大家通报2018年白门社区治安刑事案件。同时指出巡逻工作应注意的事项以及如何有效开展巡逻工,并应用实际案例分析居民在是常生活中需要注意的安全事项。并强调指出,春节将至,外出亲访友时,邻里最好相互有个照应,拔出电源,消除安全隐患及遵守交通规则。

最后社区主任感谢大家一年以来对社区工作的支持和帮助,2019年社区将进一步规范巡逻队的管理,制定了相应的制度,加强业务培训,共同把社区安全稳定工作做好,努力提高防控能力,遏制可防性案件发生,落实好社区治安综合治理各项措施,充分发挥群防群治的作用。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统