关于调整消防安全重点单位的通知

发布日期:2019-01-14 访问次数: 来源:瓯海区府办(大数据管理中心)

         各街道办事处、泽雅镇人民政府,区政府直属各单位,市派驻瓯海各工作单位:

  为认真贯彻落实“预防为主、防消结合”的消防工作方针,预防重特大火灾事故的发生,确保重点单位的消防安全,根据《中华人民共和国消防法》《机关、团体、企业、事业单位消防安全管理规定》《消防监督检查规定》《消防安全责任制实施办法》《浙江省实施《中华人民共和国消防法》办法》等有关规定,以2018年度消防安全重点单位名单为基准,结合瓯海区实际,重新调整确定了402家单位为2019年度消防安全重点单位(名单见附件1),其中保留366家、撤销19家、新增36家。现予以公布。

  附件:1.瓯海区2019年度消防安全重点单位.doc

  2.消防安全重点单位分类统计表.doc

  温州市瓯海区人民政府办公室

  2019年1月8日

  (此件公开发布)

 


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统