您现在的位置: 首页
政务动态 瓯海要讯

副区长周金平来区市场监管局慰问调研

发布日期:2019-01-11 访问次数: 来源:区市场监管局

1月10日,2019年新年伊始,瓯海区副区长周金平到区市场监管局走访调研,慰问市场监管干部。

在座谈交流中,区局主要负责人王国昕简要汇报了该局2018年重亮点工作及机构改革期间各项工作推进情况。周金平详细了解了市场监管系统一年来的工作成效及干部同志的工作生活,并就农贸市场改造升级、省级食安区创建、小微企业成长、商事登记改革、“一所一品牌”建设、放心消费等工作进行深入交谈,对市场监管部门过去一年服务民生、监管维序的各项创新举措表示肯定。在谈到下一阶段工作时,周金平指出,年关将至,要切实加强节日期间食药安全监管,做好重点领域的执法保障,同时鼓励大家继续以饱满的干事热情和向上的工作劲头为新年工作起好步、开好局,再创佳绩。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统