您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告 > 综合公告
关于拟同意撤销瞿溪街道瞿岙村陈家民居等4处“三普登录点”的公示
发布日期:2018-09-29访问次数: 来源:区文广新局 字体:[ ]

  根据瞿溪街道办事处提交的“关于要求重新核定 ‘三普登录点’的报告”,我局会同属地街道办事处组织市级文物专家逐一进行现场勘察、筛阅相关材料,现依据专家出具的评估意见,经区文物审查工作小组会议研究,拟同意撤销瞿溪街道瞿岙村陈家民居等4处“三普登录点”(详见瓯海区拟撤销“三普”登录点汇总表);根据国家文物局相关文件精神,特予以公示。

  公示期7天(9月29日—10月5日)。公示期间,相关利害关系人如有异议,请持本人有效证件、产权权属证明向区文化(文物)部门反映。联系人:应慧义 电话:88531060。

 


 温州市瓯海区文化广电新闻出版局

2018年9月29日


瓯海区拟撤销“三普”登录点汇总表

序号

所属街道

登录点名称

现存情况

专家意见评估

1

瞿溪街道

瞿溪黄步吉店铺旧址

  自然损坏严重

  文物价值低

建议核销

2

瞿溪周松玉店铺旧址

自然损坏严重

文物价值低

建议核销

3

瞿溪潘微光店铺旧址

自然损坏严重

文物价值低

建议核销

4

瞿岙村陈家民居

自然倒塌

建议核销

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统