您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告 > 综合公告
2019年度泽雅镇民生实事项目征集公告
发布日期:2018-09-29访问次数: 来源:泽雅镇 字体:[ ]

  为切实做好民生工作,使民生实事工作更加贴近群众需求、符合群众意愿,真正把实事办好、好事办实,经镇政府同意,现向社会公开征集2019年度泽雅镇民生实事项目。现将有关事项通告如下:

  一、征集原则

  围绕全镇经济社会发展中心工作,以“关注民生、当年办结、群众受益”为宗旨,解决广大群众关注最集中、反映最强烈、需求最迫切的民生问题。问题可以关系到与群众生活密切相关的方方面面,如交通出行、食品安全、医疗卫生、人居环境、公共安全、文化休闲、社会保障、便民服务、养老救助等。

  二、征集时间

  自本通告发布之日起,至2018年10月25日止。

  三、征集要求

  征集项目应符合我镇经济社会发展实际,能体现绝大多数人民群众利益。同时,应是政府及相关部门职责范围内的工作,具备可行性、操作性,并能在2019年当年内能完成或取得明显的阶段性成效。

  提出的意见建议要写明民生实事项目的名称和具体内容,内容简明扼要,尽可能一题一事。

  四、征集方式

  1.在泽雅镇政府、泽雅镇人大官方公众号(瓯海泽雅、泽雅人大)民生实事项目征集页面,进入“阅读原文”链接留下建议。

  2.填写《2019年度泽雅镇民生实事项目征集表》直接发送至电子邮箱(2804105080@qq.com),或寄送至泽雅镇党政综合办公室(泽雅镇人民政府319室),邮编325000,并在信封左下角注明“民生实事征集”字样。

 

 

 

                                 泽雅镇人民政府

                                 2018年9月28日

 附件

 

2019年度泽雅镇民生实事项目征集表

项目名称

项目内容

提议人姓名

                                                 

    

                               

联系地址

联系手机

 

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统