当前位置:公开目录
  • 索 引 号:001008003012022/2018-14873
  • 文件编号:温瓯环〔2018〕48号
  • 主题分类:自然生态保护
  • 发布单位:区环保局
  • 生成日期:2018-09-14
  • 公开方式:主动公开
关于将美丽温州提升工程和生态环境质量公众满意度提升工作列入2018年镇街生态环保重点工作的通知

各街道办事处、泽雅镇人民政府:

  今年,美丽温州提升工程和生态环境质量公众满意度提升工作分别被列为《2018年度温州市县、市、区考绩办法》和《2018年度瓯海区美丽温州建设(生态文明示范创建行动)工作责任书》的重要考核内容,尤其是生态环境质量公众满意度,还关系到我区省级生态文明建设示范区的创建工作。

  为更好地推进我区2018年度美丽瓯海建设工作和省级生态文明建设示范区创建工作,经研究,决定将2018年美丽瓯海办的两项重点工作——丽岙街道梓上村、瞿溪街道肇山村两个美丽温州提升工程和各镇街生态环境质量公众满意度提升,列入2018年镇街生态环保重点工作,望各镇街予以高度重视,高标准、高质量完成工作任务。

   

 

                         温州市瓯海区环境保护局

                       2018年9月14日     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统