您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
市政府副市长林晓峰一行调研英才学校项目建设工作
发布日期:2018-08-09浏览次数: 来源:区国土资源分局 字体:[ ]

8月8日,林晓峰副市长实地调研英才学校与特产场土地权属问题,市监委、市发改委、市教育局、市国土资源局、市住建委、市综合行政执法局、市农投集团、瓯海区政府相关负责人及英才学校何校长陪同调研。

林晓峰副市长一行实地察看了英才学校建设项目的工程进展及市特产试验场腾空情况。每到一处,林副市长都仔细听取了市农投集团与英才学校对项目的进展汇报。实地察看后,在英才学校项目建设工棚内召开了现场会,市国土资源局、市教育局,市农投集团、瓯海区政府、英才学校就该历史遗留问题化解进展情况、存在问题和下步工作思路进行了专题汇报,相关部门提出了建议。

林副市长对该历史遗留问题的推进工作给予了充分肯定,并对各环节进展提出了要求。他要求各部门及业主要倒排时间,积极主动,抓紧抓稳项目审批;要尊重历史,依法守规,圆满处理这一历史遗留问题。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统