关于公布瓯海区2018年公开招聘公办幼儿园非事业编制(第一批)入围面试人员名单、核减岗位计划数及面试的通知

发布日期:2018-08-07 访问次数: 来源:区教育局

 根据瓯海区2018年公开招聘公办幼儿园非事业编制教师工作安排,现将入围面试人员名单(附件《瓯海区2018年公开招聘幼儿园非事业编制教师入围面试人员名单及面试组别安排》)、核减岗位计划数予以公布,并就组织面试有关事项通知如下:

 一、岗位招聘计划数核减情况

 招聘计划数

复核通过人数

核减岗位数

招聘人数

       188

 95

109

 79

 

 二、面试

(一)时间、地点:2018年8月9日上午7:20前到达瓯海职专集团景山校区(六虹桥路职校路1号)报到。

(二)注意事项

 1.各场地安排见瓯海职专集团景山校区门口指示牌,考生须持本人有效身份证按组别到各组候考室报到(分组安排见附件)。  

2.考生报到后先抽签确定面试顺序,然后再统一作简笔画,时间5分钟内,而后依次备课、面试(录像)。规定时间未到的,视为自动放弃招聘资格。

3.每位考生备课时间为60分钟,才艺展示、试课合计时间15分钟内。

4.试课所需材料统一提供,考生除书写用笔外,不得携带任何资料、教具,不得使用电脑、多媒体及其它电子设备。

5.简笔画和才艺展示统一提供画纸、钢琴,其余所需考试用具、乐器及伴奏所需器具均由考生自带。

6.考生在面试期间要遵守纪律,听从指挥,服从管理。考生进入候考室即实行集中封闭管理,不得随意走动、大声喧哗,禁止与外界人员接触。携带的通讯工具等须关机后放在指定地点

 7.如有考生违纪,视情节轻重给予警告直至宣布取消面试资格或宣布成绩无效。

8.请继续关注瓯海教育公共服务平台公告公示栏目。

 

 

                                             温州市瓯海区教育局

                                               2018年8月7日


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统