您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 镇街动态
丽岙街道召开“线乱拉”整治协调会
发布日期:2018-08-10浏览次数: 来源:丽岙街道 作者:徐伟萍 字体:[ ]

8月10日上午,丽岙街道在五楼会议室召开“线乱拉”专项整治协调会,重在商讨解决前期经过实地考察、入场整治的后续问题。会议由丽岙街道城建办主任陈胜海主持,市通发办、市传输局、设计单位及各通讯服务商等9家单位代表参加。

会上,各代表结合施工图设计书上各单位负责的具体事项,重点商讨丽岙街道核心区“线乱拉”专项整治和肯恩小镇入口形象带改建工程的弱电入地事宜,讨论如何协调配合,确保在九月底前保质保量的完成工作。

据悉,为扎实开展丽岙街道小城镇环境综合整治工作,丽岙街道多次召开各项目研讨协调会,由城建办牵头各相关单位,确保每次会议每次行动不图形式、不走过场,进一步推进生态宜居的侨乡花城建设。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统