您现在的位置: 首页
政务动态 社区天地

西湖社区:瓯海慈善总会慰问山水名都爱心伏茶点

发布日期:2018-08-10 访问次数: 来源:新桥街道

89日,瓯海慈善总会副会长金爱云、新桥街道事务办工作人员等一行人,在烈日下来到西湖社区山水名都爱心伏茶点,对坚守在社区爱心伏茶点的社区志愿者们进行了慰问,并送上慰问补助金。

山水名都爱心伏茶点,服务活动已经开展了四年了,活动是由社区牵头,老人协会负责,志愿者参与,每年夏季7月份开始直到9月份为止,每天都是早上三点钟起来的,因为面临翠微大道,车流人流特别大,炎炎夏日,一杯消暑的茶水是对烈日下行人最贴心的关怀,小小的伏茶点,也是爱心聚集的地方,金会长喝了一杯这里的伏茶表示味道真的不错哦,感谢伏茶点义工们为烧伏茶做出的贡献,并提醒他们注意做好防暑工作。他们表示将来每一年都会继续开展,希望将西湖社区的大爱精神传播出去。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统