您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
区领导参加区首个开工前审批100天项目开工仪式
发布日期:2018-08-10浏览次数: 来源:仙岩街道 作者:尤彬彬 字体:[ ]

8月8日上午,瓯海区朝隆纺织机械有限公司供地项目举行开工仪式,区委副书记何宗静,区相关单位、仙岩街道、开发区管委会等负责人参加。

开工现场,何宗静一行人和朝隆纺织负责人进行了项目开工奠基仪式,现场礼炮齐鸣,工程车、挖掘机及桩机启动。

何宗静对项目开工致以祝贺,希望各部门单位继续优化服务,提供支持,帮助工程顺利推进,早日建成产生效益。

据悉,该项目作为“市县委书记和市县长项目工程”,也是我区实行一般工业企业投资项目“开工前审批最多100天”后,首个正式开工的企业。自5月份签订供地合同起,到正式开工前后仅70天,审批效率相较于以往少则一百多天、多则超过一年的流程时长有了显著的提高,助力我区“营商环境提升年”行动。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统