区塘河管委会慰问一线河道保洁工作者

发布日期:2018-07-20 访问次数: 来源:区温瑞塘河保护管理委员会

       7月18日,区塘河管委会副主任李西宗、总工程师蔡国龙带队到梧田、茶山、丽岙等街道对在高温下奋战的一线保洁人员进行高温慰问,给他们送去夏日的一丝清凉,感谢他们在炎炎烈日下对塘河保洁工作做出的贡献。

       在慰问过程中,带队领导亲切询问了保洁人员的工作、身体等情况,并叮嘱他们要做好防暑降温措施,采取合理的工作时间,既要避免中午高温作业,又要保质保量完成保洁任务。此次高温慰问活动,实现了瓯海区各镇街的河道保洁协管员与保洁工人慰问的全履盖,共发放慰问品三百多份。慰问品包括洗衣粉、沐浴露等清洁物品以及风油精、藿香正气水等去暑防蚊的药用物品。

      据悉,近年来,区塘河管委会高度重视和关心一线河道保洁人员的身体健康,坚持年年开展高温慰问工作,让保洁人员深切感受到党和政府的关怀和温暖。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统