您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
温州市瓯海区教育局关于同意设立南白象金博瑞文化艺术培训有限公司的批复
发布日期:2018-07-02 14:51:33浏览次数: 来源:区教育局 字体:[ ]

董雪跃、董成同志

你们提交的《关于申请设立温州市瓯海区南白象金博瑞文化艺术培训有限公司的报告》及相关申请材料收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》第十一条设立民办学校应当符合当地教育发展的需求,具备教育法和其他有关法律、法规规定的条件等规定,经审核批复如下。

一、同意设立温州市瓯海区南白象金博瑞文化艺术培训有限公司。举办者董雪跃、董成,李夏丹任校长,拟定法定代表人董雪跃(身份证号码为330325197709056119);办学地址为温州市瓯海区南白象街道横港头万象城S240-247S279-283X201-204S340379号商铺,建筑面积1224.45;办学内容为音乐培训、舞蹈培训、英语口语、美术绘画;招生对象为中小学(幼儿园)学生。

二、办学类型为民办非学历教育培训机构,按企业法人进行登记管理。

三、领取《民办学校办学许可证》后,须按以下要求开展工作:按规定及时到区市场监管等部门履行登记、办证等手续;学校不得随意改变办学内容、类型和招生对象,不得擅自设立分校或教学点;学校的招生广告、简章必须真实有效,表述准确,不含糊其词,不弄虚作假;要建立依法办学、自主管理、民主监督、社会参与的现代管理制度,自觉接受审批机关和登记机关的监督与管理;要高度重视并做好安全工作。

 

 

 

温州市瓯海区教育局

2018620

    (此件公开发布)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统