您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 图片快递
“童心向党 薪火相传”主题活动举行
发布日期:2018-07-02浏览次数: 来源:新桥街道 作者:陈帆 字体:[ ]

  7月1日下午,“童心向党 薪火相传”暨纪念“七一”建党97周年主题活动在瓯海区“童心向党”红色教育体验基地——梦多多小镇隆重举行。此次活动由瓯海区委组织部、瓯海区文明办、新桥街道党工委、森马集团党委主办,瓯海区委组织部副部长项凝露,瓯海区文明办副主任金镇山,新桥街道人大工委副主任何文静,森马集团党委副书记、董事长助理任军,梦多多小镇总经理、第六支部书记赵小波,一八二义工协会拓展党支部书记朱林涛等领导出席了活动。

  举办此次活动,旨在将“童心向党 薪火相传”,点燃小小儿童们的心中充满对党的热爱。同时也作为小小志愿者集结号暨共建贫困山区学校小小图书室捐书活动启动仪式,倡导全市小朋友捐书活动,共建贫困山区学校“小小爱心书屋”启动仪式。

  活动在一群“小雷锋”们的歌咏表演中拉开帷幕。森马党委第六支部书记赵小波、瓯海区委组织部副部长项凝露分别上台致辞。启动球仪式点亮希望,将红色力量薪火相传。

  活动期间,儿童代表为新桥建设者之家的新温州人小朋友赠送书籍和礼物。参与仪式的领导也带头走上舞台捐赠书籍,带领一大批小小志愿者纷纷走上舞台,捐出书籍、传递温暖。

  据悉,此次共建贫困山区学校小小图书室捐书活动为期2个月,将在9月份开学后,把书籍统一送到山区学校。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统