• 索 引 号:001008003012011/2018-10547
  • 文件编号:
  • 主题分类:执行公开
  • 发布单位:区住建局
  • 生成日期:2018-07-18
  • 公开方式:主动公开
瓯海区住建局住房保障2018年工作目标

1、做好新增、在保公租房对象(中低收入保障家庭、新就业大学生、新居民)及各类人才保障对象的审核、年审、公示、退出等工作;其中低收入住房困难家庭公租房租赁补贴发放不少于272户。

2、加强保障性安居工程监督管理,确保工程建设进度和工程质量安全,推进保障性安居工程住房按期竣工交付、及时分配入住。

3、深入推进城镇住房保障“最多跑一次”改革,配合完成浙江省住房保障系统业务应用,所有城镇住房保障数据全部录入系统,配合完成同国土、民政或政府大数据平台联网应用,公租房租金收缴实现“一证通办”。

4、配合完成上级主管部门布置的规划计划编制、财政资金绩效考评、住房保障实施比率考核等其他重点工作。

5、及时整改审计发现问题并建立长效机制防止同类问题重复发生。

温州市瓯海区住房和城乡建设局  

2018年7月17日              

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统