您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 镇街动态
潘桥街道召开残疾人数据动态更新调查推进会
发布日期:2018-07-12浏览次数: 来源:潘桥街道 作者:厉娇娇 字体:[ ]

7月12日下午,潘桥街道在三楼2号会议室召开残疾人数据动态更新调查推进会,潘桥街道残联相关负责人和潘桥街道24个村残联干事参加会议。

会上,残联相关负责人就《2018全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新残疾人登记表》,向各村干事详细讲解了如何调查残疾人的经济及住房、教育、就业扶贫、社会保障、基本医疗与康复、无障碍、文化体育等情况,并解答残联干事对入户采集中遇到的困难疑问,助推科学、有序、高效地开展信息采集工作。

会议指出,各村要及时反映残疾人需求和服务状况,切实了解残疾人各方面需求,做好残疾人动态更新工作。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统