您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 社区天地
西岸社区:开展“美丽乡村 从我做起”环境整治讲座
发布日期:2018-07-12浏览次数: 来源:泽雅镇 作者:陈连珍 字体:[ ]

629日上午,西岸社区在横垟文化礼堂开展了一次“美丽乡村 从我做起”环境整治讲座,由社区书记林金荣主持主讲,200余名群众到场。

林金荣结合PPT向广大群众介绍了赴安吉实地考察的所见所闻以及结合背街小巷的整治案例,详细介绍分析了“十个必拆”、村道小巷、河道水体、田园菜地、房前屋后(庭院)、线乱拉'、六乱现象等方面的整治工作,以达到“清洁美、整齐美、绿化美、协调美、和谐美”的统一。

林金荣指出,泽雅千年纸山有着深厚的文化底蕴,可以结合各村文化内涵设计景观小节点,种植草本花卉,把家门口的零零碎碎整理成一道独特的风景线。他强调,每个人都能投身到“美丽乡村”的建设中来,做我做起,为共同的美丽家园出一份力。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统