您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
区领导周霞光赴新桥街道督查指导防汛防台工作
发布日期:2018-07-11访问次数: 来源:新桥街道 作者:姜宣伟 字体:[ ]

710日, 区人大常常委会副主任周霞光一行赴新桥街道督查指导防汛抗台工作,街道人大工委主任吴昌明陪同。

周霞光一行先后走访查看了新桥基督教堂、地质小区危旧房、金蟾大道东延工程等重点地块。在新桥基督教堂,周霞光查看了场所建设管理、安全工作等相关情况。同时与宗教场所管理人员进行交谈,了解宗教场所建设、宗教人员管理、宗教队伍建设和宗教场所财务收支管理等方面情况,认真听取宗教人士对宗教事务管理工作的意见和建议。周霞光指出宗教工作无小事,政治性强、敏感度高。宗教场所负责人要加强与新桥街道挂钩联系领导的沟通联系,做好国家政策法规宣传教育工作,切实发挥爱国宗教团体的积极作用,依法管理宗教事务,提高安全防范意识,积极为促进我区社会和谐并做好防汛抗台工作。在地质小区,周霞光要求小区危旧房住户务必提前转移至避灾点。

周霞光强调,防汛抗台工作事关百姓生命安全,街道要密切关注台风动向,要做到高度警觉、不松懈,加强巡查,确保地质灾害点、危旧房人员的安全转移,各级干部要进岗到位,严阵防范台风。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统