您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
区委副书记何宗静赴梧田督查抗台防汛工作
发布日期:2018-07-11浏览次数: 来源:梧田街道 作者:陈飞飞 字体:[ ]

  

       7月10日,区委副书记何宗静赴梧田街道督查抗台防汛工作,区委办、区住建局、梧田街道负责人等陪同。

何宗静一行先后察看了梧田街村梧田街24弄9-10号危旧房整治情况、月落垟村老人周转房安全管理情况以及塘东村福禄川周转房在建工程进度及安全管理情况,分别听取街道相关负责人的介绍,详细了解隐患排查,人员转移与工程进展情况。

何宗静强调,街道要时刻保持高度警惕,积极做好事先排查工作,发现问题及时处置,时刻做好危险地带的巡查工作,及时排除险情,同时,要及时做好人员转移工作,做到万无一失,全力以赴做好抗台防汛工作,确保人民群众生命财产安全。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统