当前位置:公开目录
  • 索 引 号:001008003012063/2018-14836
  • 文件编号:瓯泽政发〔2018〕30号
  • 主题分类:水污染防治
  • 发布单位:泽雅镇
  • 生成日期:2018-06-21
  • 公开方式:主动公开
关于召开泽雅镇截污纳管四个标段工程设计变更联合审查会议的通知

各有关单位:

为进一步加强区政府投资项目的建设管理,根据区人民政府《关于印发温州市瓯海区政府投资项目工程变更和概预算调整管理办法(试行)的通知》(温瓯政发[2010]45号)文件规定,经研究,决定召开泽雅中心片截污纳管工程I标段、泽雅中心片截污纳管工程II标段、泽雅小源-源口片截污纳管工程、泽雅林岙-源口片截污纳管工程设计变更联合审查会议。现将有关事项通知如下:

一、时间地点

会议定于2018年6月25日(星期一)下午2:30在区温瑞塘河保护管理委员会108室召开。

二、参加单位

区财政局、区发改局、区温瑞塘河保护管理委员会、泽雅镇分管领导或技术人员,项目设计、监理、施工单位的技术人员(由业主负责通知)。

 

                                    泽雅镇人民政府  

                                    2018年6月21日  

 

 

(此件公开发布)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统