您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 镇街动态
丽岙街道召开全科网格员消防安全培训会
发布日期:2018-06-14浏览次数: 来源:丽岙街道 作者: 黄佳伟 字体:[ ]

为进一步加强网格员隐患整治能力,提高消防安全隐患的排查整治效率,6月14日,丽岙街道新居民服务管理所在二楼会议室召开了全科网格员消防安全培训会议。

会上,消防安全管理工作站负责人吴智勇结合“网格化管理”模式的实际,将网格员主要工作归结为开展常态化消防安全检查、开展经常性消防宣传教育、从基层力量出发开展防火灭火工作。使参训人员进一步认识消防安全工作的重要性和必要性,掌握社区消防安全工作的基本方式方法。

通过此次网格员的培训,进一步提升了社区网格员排查安全隐患的能力,切实提升了基层网格员队伍服务水平,为进一步推进网格化管理工作奠定了基础。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统