您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 社区天地
八仙岩社区端午系列活动之“编蛋袋撞蛋迎端午”活动
发布日期:2018-06-14浏览次数: 来源:八仙岩社区 作者:曹小芳 字体:[ ]

为继承和发扬民族优秀传统文化,在端午来临之际,6月14日早上,八仙岩社区邀请瓯图周碧如老师在辖区小学教室举行“春泥计划”之“编蛋袋,撞蛋”端午特别活动,共有33对亲子参加活动。 

活动现场家长们为孩子们仔细的讲解了怎么编,社区工作人员为孩子们分发了制作材料,在家长和周老师的指导和帮助下,小朋友们完成了蛋袋的编织,社区工作者把事先准备的鸡蛋发给大家,撞蛋比赛开始了,你撞一下我撞一下,蛋王产生了….现场一片欢腾。

此次活动不仅让家长和孩子们体验了传统文化的韵味,还增强了亲子之间的交流,培养情感,共享乐趣,留下美好的回忆。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统