您现在的位置: 首页
政务动态 部门传真

瓯海区开展建筑工程质量安全监督执法“铁锤”2号行动

发布日期:2018-06-14 访问次数: 来源:区住建局

       为贯彻落实温州市住建委和瓯海区住建局建筑工程质量安全监督执法“铁锤”2号行动方案精神,进一步提升我区工程质量、安全水平,有效防范和遏制各类工程质量事件、安全生产事故和群体性事件发生,区住建局质监站、安监站等执法科室于6月11日开始对瓯海中心区D-07地块、铁路新客站站前H-29地块中ab区块等在建工程进行质量、安全执法监督突击检查。

      本次执法检查采取“双随机”和“四不两直”的方式,主要检查各在建工程质量提升行动和建筑施工安全专项治理行动落实情况、项目质量安全保证体系建立情况、工程实体质量安全情况、危大工程安全隐患排查整治情况、施工扬尘防治情况以及开展“温州无欠薪”行动情况等方面的内容。

      下步,区住建局将继续坚持质量第一、效益优先,牢固树立安全发展理念,以提升工程质量安全为着力点,全面落实企业主体责任,强化工程质量安全监管,健全工程质量安全保障体系,全面提升工程质量安全水平。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统