您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
区领导何宗静率队督查景山龙舟管理工作
发布日期:2018-06-14浏览次数: 来源:景山街道 作者:叶若男 字体:[ ]

6月14日上午,区委副书记何宗静率区委办、区府办、区纪委和区综合执法局等相关部门负责人到景山街道督查民间划龙舟安全管理工作。街道党工委书记叶展、党工委委员周胜勇等陪同督查。

何宗静一行来到汇昌河水域龙舟竞渡点,现场察看水域水质、赛前准备情况,并询问了龙舟下水数、安保工作及沿河保洁等各项工作情况,就如何维护竞划秩序,做好桥上、岸上安保工作,处置突发情况等做了具体指示。

何宗静对街道在划龙舟期间所做的管理工作予以肯定,并强调,端午节划龙舟是民间传统庆祝节日的方式,街道有关部门要明确责任,主动配合,集中精力,全面动员,做到力量到位,准备在先,介入有力,处置快速,确保划龙舟活动安全有序开展,让群众度过一个祥和快乐的端午节。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统