您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
区领导戴晓勇赴新桥高翔村调研工作
发布日期:2018-06-14浏览次数: 来源:新桥街道 作者:贾妙妙 字体:[ ]

  6月13日下午,区委常委、区纪委书记、监委主任戴晓勇一行赴新桥街道高翔村调研指导工作,新桥街道办事处主任何毅、纪工委书记王晓燕、办事处副主任黄星月等人陪同。

  会上,高翔村第一书记、党支部书记、村委会主任分别汇报了高翔村的“清廉村居”建设情况,高翔村近期工作情况及高翔村当前存在的主要问题和困难。

  在听取汇报后,戴晓勇表示高度重视当前高翔村存在的问题化解情况,也就下步工作表明了决心:明确目标,通过全力支持合法合规有序有效的工作,切实解决高翔村当前存在的一系列问题,让全村老百姓有获得感和幸福感。同时,通过检查督导“清廉村居”建设,引领高翔村从“大乱”到“大治”,打造全区“清廉村居”建设典范。二提出要求,他强调,村干部要统一思想,勇于担当。街道要继续发挥优良作风,走村入户做好宣传解释工作。区纪委会结合实际,在政策上给予最大的支持,自己也一定会尽力协调相关职能部门提供帮助,化解高翔村的历史遗留问题。净化农村政治生态,及时跟进“清廉村居”建设,加强村级组织管理员的党风廉政建设,做好“自清自纠”工作。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统