您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 瓯海要讯
区领导林宝新督查郭溪危旧房改造工作
发布日期:2018-06-14浏览次数: 来源:郭溪街道 作者:胡淼 字体:[ ]

       6月13日上午,区政协主席林宝新率领区政协办、区住建局、区综合执法局、区国土资源分局、区规划分局等单位主要负责人赴郭溪街道督查危旧房改造工作,郭溪街道办事处主任林建勇陪同督查。

       林宝新一行首先前往了郭溪街道三合村,实地查看了危旧房屋改造现状,了解危旧房改造相关情况,随后一行人返回郭溪街道,召开研讨会议。

       会上,林建勇汇报了郭溪街道危旧房改造当前进展、面临的问题以及下一步的工作计划。林宝新肯定了郭溪街道在危旧房工作中的所做的努力,他强调汛期即将来临,各相关街镇要加快对危旧房的整治工作,尽快完成对现有危房的处置,保障人民生命财产安全。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统