您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 图片快递
潘桥街道开展定向挑战赛
发布日期:2018-05-07浏览次数: 来源:潘桥街道 作者:张思思 字体:[ ]

  为认真学习贯彻区委群团改革工作推进会精神,进一步保持和增强群团组织政治性、先进性和群众性,充分发挥群团组织作为党联系群众的桥梁和纽带作用,培育和鼓励广大干部职工、青少年和妇女同胞积极加入到潘桥经济社会发展建设中来。5月4日,潘桥街道以庆祝“五四”运动99周年为契机,举办“凝聚党群合力 共建美丽潘桥”定向挑战赛。

  活动开始前,街道党工委书记王晓东发表讲话,就党群共建、群团改革工作,希望大家能强化共建理念、助力党政中心、强化自身建设,努力为推进“高铁新城”建设、建设美丽潘桥作出更大的贡献。

  现场还举行了党群联盟志愿者服务队授旗仪式。街道党工委书记王晓东、街道人大工委主任林国道、团区委副书记戴群力、妇联副主席洪婵娟对潘桥街道党群联盟志愿者服务队代表进行授旗。随后,王晓东进行发枪,宣布活动正式开始。

  定向比赛融挑战、刺激、智慧于一身,既考验参与者的体力,又检验思维判断能力,将体育项目的激烈竞争和休闲探索的乐趣完美结合在一起。活动中,参赛者借助地图,全程采取徒步的形式,按规定的顺序寻找若干个标绘在地图上的检查点,到达所有指定的地点并完成所有规定的任务回到终点,用时少者为胜。在激烈的比赛后,仙门村代表队摘得桂冠。

  此次定向挑战赛共有26支队伍,除了部分街道机关同志,辖区党员、团员、妇女同志以外,还特别邀请了区发改局、潘桥社区卫生服务中心、潘桥中学、农商银行潘桥支行、温州传化公路港等单位的同志一同参加,旨在多方协力,共同营造区域化党群共建良好氛围。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统