您现在的位置: 首页
政务动态 瓯海要讯

市改革攻坚专项督察组赴瓯督察“最多跑一次”改革工作

发布日期:2018-05-23 访问次数: 来源:区审管办

5月22日上午,市政协党组副书记、副主席陈作荣带队前往瓯海区行政审批中心,实地检验“最多跑一次”改革工作的落地情况。区政协主席林宝新,区委常委、区常务副区长金衍光,区府办、区政协办、区审管办及其他相关单位主要负责人陪同。

市改革攻坚专项督察组查看了窗口办事情况,听取相关情况介绍,并在体验“市民之窗”自助办理服务和政务全流程公开等服务后召开了督查汇报会。汇报会上,金衍光常务副区长代表瓯海区汇报“最多跑一次”改革和重点改革项目攻坚情况。督察组肯定了瓯海改革工作,认为我区思想重视、推进有力、成效显著。陈作荣副主席指出,瓯海要把握习近平新时代中国特色社会主义思想,突出解放思想,以人民为中心深化改革,增强经济活力,营造良好营商发展环境。

区审管办将以此次督查为契机,把握时间节点加快进度,实现领域再延伸、事项再减少、时间再压缩、效率再提高,争创工作亮点,打造最优审批服务环境。

 

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统